產品介紹 / PRODUCT
Celestron PowerSeeker 127EQ 天文望遠鏡

產品特點

1.適合初學者學習接觸觀察宇宙。
2.光學性能良好,品質優異。
3.可以進行攝影拍攝留下難忘的影像。

 

產品規格

1. 光學型式 : 牛頓反射式
2. 口徑 : 127mm
3. 焦距 : 1000mm 焦比 7.9
4. 集光力 : 肉眼的329倍
5. 分解能 : 0.91秒
6. 極限星等 : 12.3 等
7. 目鏡 : 20mm ( 50倍) 4mm ( 250倍 )
8. 尋星鏡 : 5倍24mm
9. 架台 : EQ1 赤道儀
10. 腳架 : 2段伸縮式鋁製三腳架 11. 附屬品 : 望遠鏡、尋星鏡、赤道儀、2顆目鏡

 

簡介

Celestron經歷過了許多令人矚目的經歷,從1980年起至2002年間經手過相當多的改變直到2002年三位Celestron的高層管理團隊購買了Celestron的經營權並發起了一個全新的時代為Celestron。


在經過了企業擴大銷售通路,並推出了天文台級 CGE系列電腦赤道望遠鏡後,於2005年4月收購SW Technology Corporation。Celestron提供了連鎖網絡與最先進的技術和多年的技術和製造經驗。依靠這些競爭優勢,Celestron現在能夠集中資源提供了前所未有的技術與客戶的滿意度和廣泛的產品推向市場。


縱觀世界,Celestron望遠鏡成為“望遠鏡的選擇”為消費者區分品牌。世界各大名校都使用Celestron的天文望遠鏡為最佳教學工具,此外Celestron堅強的名譽和實力在科學界甚至傳到了美國NASA航空航天局,並選擇使用 Celestron的C5望遠鏡於宇宙飛行的太空研究任務。 

Product Features

˄