產品介紹 / PRODUCT
DOB76

產品特點

Sky Watcher DOB76 杜卜森式小巧望遠鏡 : 特別推薦給首次購買天文望遠鏡的朋友 2009國際天文年聯合國教科文組織指定紀念機種 • 物超所值、 操作簡單,初學者極易上手。 • 天文觀測綜合性能優越。 • 鏡片完全鍍膜。 • 結構精巧、易於使用、產品輕便易攜帶、性能優越。 • 鏡片所產生的聚光力已足以觀看星空及銀河。 • 高、低倍率雙目鏡可互換。

 

產品規格

放大倍率(裝上目鏡時):X25 或 x75 主鏡直徑:76 mm 望遠鏡焦距:300 mm (f/ 4) 目鏡(1.25」):配備兩個SR4mm & H20mm標準目鏡 (頂圖所示目鏡為本公司另款所生產之Barlow Lens需另購之) 5x24尋星鏡 木質可旋轉底座 總和高度:40 mm 重量 : 約1.75公斤

 

簡介

國際天文年特製紀念機種 「International Year of Astronomy Special Edition」 享譽歐美的Sky-Watcher 推出Heritage-76特製機種以慶祝國際天文年及伽利略發明望遠鏡400週年紀念.這款產品不只是高精密的光學儀器也是美麗的收藏品、放在桌上或架上的裝飾品更是款理想的禮品。 美麗、豪華的圖樣設計形描述了一個豐富的歷史主題,這些圖像均經過特別設計,象徵著伽利略與天主教教會的衝突事件。伽利略公開倡導哥白尼的日心說理論,違反了當時的信念,最終導致他被人告發到羅馬宗教裁判所。他後來受到審判、被懷疑為異端、被迫放棄信仰,並且度過終其一生被軟禁的命運。當然最終證明伽利略的理論學說都是對的,他並被尊稱為「現代科學之父」和「現代天文觀測之父」。 DOB76望遠鏡管身還特別標上「Galileo 400(伽利略400)」和「International Year of Astronomy(國際天文年)」等logo字樣以供紀念。 這架望遠鏡配備x5的尋星鏡,以便讓星體定位更為簡易。更提供了兩個高品質、高標準的消色差專業目鏡以增加您的觀賞樂趣。這架望遠鏡可接受標準的1.25「目鏡配件,因此可以很容易安裝額外的1.25」目鏡和/或巴洛鏡頭(Barlow Lens)。互動式操作且不複雜的底座Mount設計讓這款杜卜森式望遠鏡在使用安裝上極為輕便、抓控自如。裝配完整的望遠鏡讓使用者在直接開箱後即可賞玩。

 

線上購買請點這→ PChome商店街

 

 

Product Features

˄