Loading content, please wait..
公司簡介/ ABOUT

 世界最大的望遠鏡製造商

1988年發源於台灣,信達光電科技一直以研發、生產和銷售高品質、高精度的天文望遠鏡和各種光電產品為主要業務。發展至今,信達已成為一跨國企業;在加拿大設有營運中心,美國及中國設有研發及製造中心,台灣則設有研發銷售中心,可以說是全球頂尖的望遠鏡製造商,業務鏈遍佈全球五十多個國家和地區。旗下品牌Sky-watcher、Acuter一直主導著全球整個天文及賞鳥觀測行業的發展趨勢。並在2002年併購有50年歷史的美國光學巨擘Celestron,2013年併購美國光學巨人品牌Meade. 堪稱震撼業界,也是另項台灣及華人之光。

 

信達優異的研發能力及頂尖的光學技術讓公司獲得許多的國際專利並履履獲得歐美創新產品大獎。高品質及人性化的設計概念讓公司的產品廣獲歐美日客戶肯定,也為信達贏得國際光學大品牌的高度信任;目前全球主要品牌的天文相關產品大部分皆為信達所代工設計、製造之。所代工的品牌包括Vixen(所有機種100%代工)、Kenko、Tasco、Orion、Bushnell、Celestron等等……推算在同領域的產品中,信達的市場佔有率已高達75%以上,穩居世界最大望遠鏡製造商的寶座。而自有品牌Sky Watcher系列望遠鏡也屢屢獲得歐美光學或天文相關雜誌的最佳評測,選定為各廠牌中光學表現最佳、品質最好的望遠鏡。在歐美的相關網站論壇中,Sky Watcher的光學產品也大量的被專業愛好者所高度肯定;Sky Watcher品質高度精良、價格實惠的品牌印象已深深的烙印在廣大歐美愛好者的心中,其多年來所建立的口碑也讓Sky Watcher品牌的光學系列產品穩居歐洲市場佔有率前二大(2010年歐洲市占率第一),合作夥伴Celestron天文望遠鏡在美國更是廣受愛好者歡迎,目前穩居市場第一位並廣受美國科學教育界人士所使用及推薦。

 

2006年Sky Watcher更與世界級的德國鏡片材料大廠Schoot (Zeiss集團光學鏡片材料廠) ,全面展開正式合作夥伴關係;讓Sky Watcher品牌的產品成為Schoot在世界望遠鏡光學產品供應鏈中除了Zeiss品牌之外唯二的供應客戶,更確保Sky Watcher全系列產品 在品質上推入世界頂端展望未來,信達有更多優異、創新的產品正在研發並欲介紹給愛好者及社會大眾。也歡迎隨時登錄本網站並直接至公司或各經銷據點選購!

 

 


 

˄