Loading content, please wait..
維修保固/ WARRANTY

維修&保固說明

信達光電科技 / 信達光學儀器針對所售出的所有望遠鏡產品含電動赤道儀、電動經緯儀等等機種皆提供業界最完善的兩年免費保固服務
(不含人為損壞),電子數位產品則提供一年保固服務。隨貨皆附專屬保固卡,購買者也可主動索取保固卡或電詢維修服務等問題。


(請注意 : 非信達光電合法通路所購買的任意品牌產品,本公司專業的維修工程師一律皆不予保修。也請消費者小心勿因小失大。)


一、保固維修服務範圍

保固內維修 :

1各品牌產品Sky-Watcher、Celestron、Vixen、Fujinon、Takahashi、William、KenKo於正常操作狀況下發生硬體故障,自購買日期
  起提供業界最完善的二年保固免費維修服務,若因人為損壞不在此服務範圍將依照損壞程度進行報價說明。

2『配件類』例定為損耗類產品,自用戶購買之日起提供一年保固免費維修服務,若因人為損壞不在此服務範圍將依照損壞程度進行報價說明。

3『維修保固計算方式』依購買日期開始計算,本公司針對每筆出貨皆會做詳實記錄。若保固卡遺失且無法找到紀錄,將以產品外箱序號(S/N)
  對應的出廠週期開始計算。


保固外&付費維修 :

1 說明書、外盒、光碟、包裝、膠貼、贈品等附屬商品將不提供保修服務,如有需求請冾客服專員提供各項收費標準。

2 主機或配件已經超出保固有效期限 (主機為二年,配件一年) ,因操作使用不慎造成撞擊(掉落)故障、外觀毀壞及未標示防水機型滲入液體損壞、
   發霉等狀況。可自行修理、拆裝或將產品寄至信達光電維修點進行拆機檢測維修。我們將依照損壞狀況進行維修報價作業,並據以維修。

3 使用者擅自或請他人修改、維修、變更規格及安裝、DIY擴充非本公司原廠銷售、授權或認可之配件所引起之故障與損壞。


4 因連接不當電壓所造成之損壞。

5 因運送維修途中遺失或未妥善包裝運送造成損壞。

6 使用者自行安裝軟體及設定不當所造成之使用問題及故障。

7 電腦病毒所造成的問題及故障。

8 產品序號標籤被撕毀、破損或無法辨認,或保固卡記錄與產品訊息不符。

9 其它未依照產品使用說明書的要求使用、維護、保養所造成的故障或損壞。

10 信達光電科技所銷售各品牌機型保固服務,僅限於台灣信達合法通路所販售出的產品提供維修服務,
若購買海外地區如掏寶網、美國通路
     產品等等,本公司皆一律不予提供任何維修保固及諮詢服務
若為台灣經銷商未經授權銷售至海外地區,仍需親自寄回台灣信達公司處理。

11 付費維修將延長付費產品保固六個月。


二. 送修方式


您可以選擇送修方式︰

1 【 寄送維修 】為了避免送修時,因『故障問題』、『配件』、『送修資料』…等資料不完整產生多次維修,造成您及信達維修團隊處理誤解,建議您
     可與信達客服(Line帳號 : synta2000)或來電03-6561038,由客服專員協助您判斷問題內容後,提供【維修編號】及【宅配服務】說明。

2 【 經銷商代送維修 】透過原購買經銷門市代送,將依代送經銷門市服務方式將可能產生服務收費,或另可轉由信達授權服務經銷商協助代送維修,若
     為代送服務,將因轉運送修處理時間約7~14個工作日

3 【 親臨門市維修 】直接送至信達台北、高雄直營門市進行維修。
  『 台北門市』台北市漢口街一段73號
  『高雄門市』高雄市


三. 免責說明


1 保固服務僅適用於台灣及東南亞地區購買的品牌產品,若國家法律另有規定則按照相關法律規定執行。

2 若維修產品有備份記憶功能,建議在日常使用或送修之前,自行備份使用者資料及程式。以免修理過程中意外遺失。我們不補償任何在使用過程中或
   維修過程中因資料遺失而造成的損失。

3 在免費保固期內,信達光電 享有對更換後故障零件的處理權。

4 產品零件,若為停產無法供應,將停止該產品維修服務。或提供其它解決方案。


信達光電科技有限公司 SynStar Optical Technology INC.
電話服務時間:週一至週五 09:00~12:00、13:30~17:00
台北門市服務時間:週一至週日 11:00~21:00(全年無休)
門市地址:台灣台北市漢口街一段73號
客服專線電話:02-23700200
傳 真:03-5517551
電 子 信 箱:
synta@kimo.com
Line : synta2000
 
 
 
 
 
˄